ワインと闘牛について語る会
2013/01/29
地元紙主催で、ワイナリー経営者、闘牛関係者、レストラン経営者、写真家など各方面の専門家が集まりました。
「闘牛もワインもパンも大昔から、いつも人生とともにあ
一時間ほどの専門家同士の話が終わったら、食べたり、飲
手前がカスティージャ地方名物のスープ。生ハム、にんに
たくさんの人ですね。ワイナリー関係者もたくさん来てい
2013/01/29
地元紙主催で、ワイナリー経営者、闘牛関係者、レストラン経営者、写真家など各方面の専門家が集まりました。
「闘牛もワインもパンも大昔から、いつも人生とともにあ
一時間ほどの専門家同士の話が終わったら、食べたり、飲
手前がカスティージャ地方名物のスープ。生ハム、にんに
たくさんの人ですね。ワイナリー関係者もたくさん来てい